Temperatura de Serviço Sugerida: 16 - 18°C
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Esse belo rosé claro e brilhante, tem expressivas notas de tangerina e frutas vermelhas. Paladar franco com muito frescor e final de boca macio. Para acompanhar embutidos leves, carpaccio e massas.
Teor Alcoólico: 12,5%
Envelhecimento: O vinho é mantido com suas borras finas em tanques de aço inox até ser engarrafado.
Uva: Cabernet Sauvignon
Nacionalidade: Chileno
CURIOSIDADE: Na década de 70, saborear um vinho rosé era sinônimo de bom gosto, tanto é verdade que houve uma marca foi a mais vendida no mundo neste período. Para se produzir um rosado, habitualmente, se vinifica como um vinho branco, exceção ao contato com as cascas tintas que permanecem mais tempo junto ao mosto, essa é a razão de encontrarmos um pouco mais de estrutura e acidez. Esses vinhos podem alcançar tanta qualidade como os tintos e tanto frescor quanto os brancos, são florais frutados, frescos e como uma coloração sensual, tropical, daí considerarmo-los um coringa de alta classe.
PRODUTOR: SANTA LOMA
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade