Chocolate Cremoso Estilo Europeu, Pó para mistura de chocolate cremoso; Ingredientes de origem 100% vegetal. Contém açúcar, cacau em pó, amido de milho, aromatizante idêntico ao natural e espessante goma xantana.
Modo de Preparo:
Na chocolateira: Misture bem 1 litro de leite, com conteúdo da embalagem(200g) e coloque na chocolateira a uma temperatura 90 graus por 30 minutos. Reduza a uma temperatura de 60 graus para servir.
No Microondas: em um recipiente misture 20g de chocolate cremoso e 70 ml leite coloque no micro-ondas e retire antes de levantar fervura( aprox., 20 segundos). Caso necessário, mexa repita o procedimento até atingir consistência cremosa.
No Bico vaporizador: Misture bem 70 ml leite morno com 20g de chocolate cremoso utilize o bico vaporizador até atingir consistência cremosa.
Conteúdo do Pacote 200g
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade